目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上圖:紫陽花的好朋友菖蒲

今天終於考完難纏的一科了,研究所還要考試應該很少見吧!不過每個老師教學方法不同就見怪不怪了,說到考試還真是後悔萬分,看來應該對的答案,一時不查就把它刪掉了,分數就這樣跑了,來不及重做...

roaderwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


到了六月初,紫陽花(あじさい)花期將近了,上圖是京都三室戶寺的紫陽花,京都去過很多次但沒在紫陽花季節到訪就是了...

說到紫陽花還是鎌倉的最有名也最恰如其景,兩年前從北鎌倉走了一圈,大概把附近的名所都踏過一遍,早上的行程從JR北鎌倉駅出發→圓覺寺→東慶寺→明月院→建長寺→再穿越隧道走到觀光客粉多的鶴岡八幡宮,買了一個平安符和寫朱印。

沿著若宮大道逛逛名產店→到鎌倉駅坐電車到長谷寺→長谷寺的紫陽花真的很漂亮→出了長谷寺後穿過旁邊的小徑到御靈神社(這個神社很小且靠山邊有點陰暗)→走回長谷駅再搭電車到極樂寺駅(其實直接從御靈神社走到極樂寺駅比較快)→成就院前的山坡道(花也是多到不行)→往下走到海邊(不是很建議,因為海灘不是很美)。

roaderwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()